Redon - Bretagne Sud
ETAT CIVIL
URBANISME
Vos démarches d'urbanisme en ligne
OCCUPATION DU DOMAINE PUBLIC
Demande d'autorisation de stationner
Demande d'autorisation d'occupation du domaine public (travaux)
LE CARRÉ 9
COMMERCE
Demande d'occupation du domaine public ODP (terrasses, support...)
Demande de vente en liquidation
Demande d'emplacement Halles et Marché plein air
Formulaire d'inscription commerçants non-sédentaires Foire Teillouse 2024
Formulaire d'inscription au marché de Noël 2024
ENFANCE
DIVERS
Demande d'autorisation d'ouverture dedébit de boissons temporaire (buvette)
Demande d'affichage de banderoles
Demande d'autorisation de loterie
Hôtel de Ville
18, Place Saint-Sauveur
CS 80254 - 35601 Redon Cedex
Tél. : 02 99 71 05 27
Fax : 02 99 72 24 54
Du lundi au vendredi :
de 8h30 à 12h et de 13h30 à 17h30
(le vendredi fermeture à 16h30)
Le samedi :
De 9h à 12h
> Enfance - Jeunesse > Vie Scolaire > Restauration scolaire
L’équipe de la Cuisine Centrale, composée de quatre agents dirigés par le chef Jérémy RYO, élabore chaque jour les repas pour les enfants des écoles maternelles et élémentaires publiques de la ville, l'Accueil de Loisirs, le foyer de la Barre, le chantier d’insertion et le personnel municipal. Au total 80000 repas sont confectionnés chaque année.
Elle travaille en liaison chaude : tous les repas sont préparés le matin pour être acheminés vers les différents sites par un véhicule isotherme et réfrigéré.
La Ville a souscrit un contrat avec une société habilitée afin d’assurer la surveillance de la traçabilité des matières premières utilisées pour la confection des repas.
La recherche permanente de la qualité des produits préparés passe par des choix réfléchis pour l’ensemble des denrées alimentaires: le pain, le poisson frais du jour et aussi les légumes provenant du chantier d'insertion "Jardin Saint Conwoïon" détenteur d'une certification bio depuis 2003.
Le projet éducatif du service de restauration scolaire de la ville a pour objectif, durant ce temps de convivialité et de partage, de sensibiliser les enfants à l’équilibre alimentaire. Il a également pour ambition de favoriser la culture du goût en leur offrant qualité et diversité.